Magisk Zip 是一个可刷写的文件,用于在安卓手机上安装Magisk Root 。可以使用自定义恢复 ( TWRP )安装/刷新此 Magisk Zip 23.0 最新版本。我们建议您使用 TWRP Recovery 安装 Magisk。

我们推荐 TWRP 恢复而不是另一个恢复,因为几乎所有智能手机都可以使用 TWRP。此外,Flash 文件、进行完整的 Android 备份、擦除等非常容易。

您必须记住,您需要自定义恢复来刷Magisk Zip文件。如果没有自定义恢复,您将无法刷写 Magisk 文件。如果您想了解有关Magisk安装过程的更多信息,您可以访问我们的主页以获取完整的详细信息。

Magisk ZIP

下载 Magisk 23.0 (最新版本) Flashable Zip

文件名魔术拉链
版本23.0
应用大小6.56 MB
开发商topjohnwu
需要安卓5.0+
总下载量5000万+
最近更新时间2021 年 11 月 22 日
类别工具

我们提供的上述文件直接取自 Github 并上传到我们的服务器上。我们不会更改或编辑源代码。让您了解是我们的责任。

Magisk 最新版本包含一个单独的 .apk 文件,它会使用户在获取可闪存 Zip 文件时感到困惑,因此我们决定单独提供它以避免混淆。

如果您想自己创建 Magisk.zip,那么您可以按照以下步骤操作。

  1. 下载最新的魔法包。(Magic-v23.0.apk)
  2. 现在转到您下载文件的位置。
  3. 长按文件并点击“重命名”。
  4. 此外,更改文件扩展名 ( .apk →.zip)(.zip →.apk)。(例如 Magisk-v23.0.apk → Magisk-v23.0.zip)
  5. 而已。您已经获得了 Magisk 可闪存 zip 文件。

如果您想要Magisk 卸载程序文件,您可以重复上述过程并将文件重命名为uninstall.zip,这是您将用于从您的 android 设备完全卸载 Magisk 的文件。

评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片