Magisk App 帮助我们在应用程序内管理 Root。您可以使用此应用程序允许或拒绝任何 Android 应用程序的 root 权限。使用Magisk 应用程序,您将看到许多有用的Magisk 模块,您可以直接从应用程序安装这些模块。

如果您想启用 Camera 2 API,那么您只需下载Camera2API 模块并安装它。您可以看到使用 Magisk App 进行 Android Tweaks 是多么简单。

Magisk Manager 终于升级到了更方便的阵型。它被开发人员从 Magisk Manager 重新标记为 Magisk App。在这个新阵型中,发烧友可以方便地使用扩展名为 .zip 的 Magisk App 文件,并使用自定义恢复对其进行刷机,无需任何麻烦!

您可以访问我们的网站主页了解有关Magisk 23.0 AppMagisk 安装过程的详细信息。

Magisk

下载适用于 Android 2021 的 Magisk 应用程序 23.0

文件名Magisk 应用程序
版本23.0
应用大小6.56 MB
总下载量5000万+
需要安卓5.0+
最近更新时间2021 年 11 月 22 日
类别工具
开发商topjohnwu
  • [App] 更新 snet 扩展。这修复了 SafetyNet API 错误。
  • [App] 修复stub app导致APK安装失败的bug
  • [App] 隐藏为存根时隐藏烦人的日志错误
  • [应用] 修复隐藏应用时修补 ODIN tar 文件的问题
  • [General] 移除所有 Android 5.0 之前的支持
  • [General] 更新 BusyBox 以使用正确的 libc
  • [General] 修复 C++ 未定义行为
  • [General] 几个 sepolicy.rule 复制/安装修复
  • [MagiskPolicy] 删除不必要的 sepolicy 规则
  • [MagiskHide] 更新包和进程名称验证逻辑
  • [MagiskHide] 一些防止合子死锁的改动

我们提供的上述文件直接取自 Github 并上传到我们的服务器上。我们不会更改或编辑源代码。让您了解是我们的责任。

Magisk 最新版本包含一个单独的 .apk 文件,它会使用户在获取可闪存 Zip 文件时感到困惑,因此我们决定单独提供它以避免混淆。

如果您想自己创建 Magisk.zip,那么您可以按照以下步骤操作。

  1. 下载最新的魔法包。(Magic-v23.0.apk)
  2. 现在转到您下载文件的位置。
  3. 长按文件并点击“重命名”。
  4. 此外,更改文件扩展名 ( .apk →.zip )(.zip →.apk)。(例如 Magisk-v23.0.apk → Magisk-v23.0.zip)
  5. 而已。您已经获得了 Magisk 可闪存 zip 文件。

如果您想要Magisk 卸载程序Zip文件,您可以重复上述过程并将文件重命名为uninstall.zip,这是您将用于从您的 android 设备完全卸载 Magisk 的文件。

评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片