Magisk是一款出色的Root工具,它可以ROOT Android 设备,它是市场上最安全的解决方案。

在Android root行业中,除了Magisk之外,没有人在Root期间更改或修改过设备的系统分区。它会在引导分区中确定所有基本文件和修改,同时为您提供 root 权限的各个方面。

特别是,它在存储领域中创建自己的空间,以便修改设备根目录。要了解更多关于无系统的内容,请继续阅读本文。你最终会知道这个功能是多么的神奇!

Magisk在无系统界面上工作,与任何其他提供根目录并替换或修改系统文件内部配置的软件不同。这项功能在SuperSU中不存在,这就是为什么它对技术爱好者有很高的需求。

另一方面,它是一种安全的方法,可以在保证安卓系统最佳功能安全的同时,为安卓系统添加根目录。

除此之外,它还有许多令人惊叹和最受欢迎的功能。值得注意的是,它可以隐藏根目录,维护第三方应用程序的根目录功能,还可以做更多的事情。

此外,该软件是小米智能手机的最佳选择,因为在这些设备上,您可以轻松添加TWRP自定义恢复或使用补丁库引导映像,并准确、安全地为设备设置根目录。