2020年08月的文章

华为提前终止对澳橄榄球队赞助

华为提前终止对澳橄榄球队赞助-手机世界
华为在澳大利亚的分支于8月31日宣布,将提前终止为期近10年的澳大利亚国家橄榄球联盟球队堪培拉奇袭队的赞助活动。
1年前
361

苹果iPhone12系列传闻全汇总

苹果iPhone12系列传闻全汇总-手机世界
许多爆料人和分析师宣称他们知道今年 iPhone发布会的内容。苹果公司对传闻做了一个总结,其中可能有 iPhone 12的外观以及其他一些细节信息。
1年前
750

阿里入局网盘挑战百度龙头地位

阿里入局网盘挑战百度龙头地位-手机世界
阿里入局网盘挑战百度龙头地位
1年前
311

三星GalaxyM51配置外观曝光

三星GalaxyM51配置外观曝光-手机世界
据 MSPoweruser报道,三星最新一款中端智能手机GalaxyM51的外观和配置已经在网上曝光。
1年前
512

高通联发科将推出低价位5G芯片

高通联发科将推出低价位5G芯片-手机世界
高通与联发科双方均有意推出低于20美元(约合人民币137元)的套片5 G芯片,其中高通的5 G芯片代号为sm4350,预计将在联发科芯片上市之前推出。
1年前
904

三星Galaxy Z Fold 2折叠屏即将正式亮相

三星Galaxy Z Fold 2折叠屏即将正式亮相-手机世界
包括 Galaxy Fold, Galaxy Z Flip, Galaxy Z Flip 5 G,第四款折叠屏手机 Galaxy Z Fold 2
1年前
288

小米POCO X3官方预热,配置参数公布

小米POCO X3官方预热,配置参数公布-手机世界
型号为“M2007J20CG”的小米 POCO新机问世,它就是最近获得 FCC认证的 POCOX3。最近,小米 POCO品牌发言人@anguskhng在 Twitter上发布了新机的预热消息。
1年前
663

字节跳动:将遵守技术进出口条例

字节跳动:将遵守技术进出口条例-手机世界
字节跳动在今日头条官方账号发文表示将遵循技术进出口条例
1年前
277