IQOO3、小米10、 败家之眼3外,今年还有哪款手机会配备高通骁龙 865 5G处理器?

高通公司昨日发布了一款采用5nm技术的5g监管器X605G。会上宣布,今年将有70多部手机配备高通骁龙865处理器,并列出其中19款。今年这个新的旗舰处理器将配备到哪些品牌手机上呢?

今年都有哪些骁龙865手机

据高通公司总裁Cristiano Amon在会上介绍,除了此前发布的三星galaxy S20系列、小米 10系列和Xperia 1 II外,还有多款搭载snapdragon 865处理器的手机,包括黑鲨3游戏手机、oppo find x2系列、realm X50 pro、IQoo3红米 K30 pro、努比亚 红魔 5g,联想拯救者游戏手机,华硕ROG III,大部分是电竞游戏手机。

今年都有哪些骁龙865手机

至于x55g基带,它是高通公司的第二代5g基带,是第一个真正的5g通用基带。Snapdragon 865支持2G/3G/4G/5G、Sub-6ghz/毫米波、TDD/FDD、NSA/SA、DSS(动态频谱共享)和载波聚合的所有模式。下载速度可达3.7gbps。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享