黑鲨3电竞手机将于3月3日网上发布

今天,黑鲨科技宣布,第一款5g电子竞技手机于3月3日在网上发布。虽然距离推出还有一个多星期的时间,但官方并没有公布太多有关手机规格的信息,网络上倒是有关于手机规格的传言。

黑鲨手机3 定于3月3日网上发布

作为该品牌的旗舰手机,黑鲨3支持5g网络和SA/NSA两种模式。据传这款手机配备了lpddr5 ram和UFS 3.0rom以及snapdragon 865的性能。相信黑鲨3会给我们带来最好的表现。

1708286

为了带来最先进的游戏体验,黑鲨3配备了目前流行的120Hz刷新率屏幕。耐久性方面,采用高刷新率的屏幕和5g网络。黑鲨3配备了4500毫安时的电池,至少可以满足续航的需求。此外,它还可能支持30W快速充电技术。这与之前发表的黑鲨3系列通过3C手机认证有出入,具体还需要官方发布时的信息。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享