手机发布共1163篇

热门手机发布会时间!

华为Mate40系列充电功率提升

华为Mate40系列充电功率提升-手机世界

在核心规格方面,除了搭载麒麟9000之外,充电还将迎来升级,40 W有线快充将升级到66 W,这项技术将得到进一步证实。

# 华为# 手机资讯

9小时前
50

vivo4G新款千元手机入网

vivo4G新款千元手机入网-手机世界

虽然5 G新机上市如火如荼,但4 G手机并不代表没有市场,近日, vivo推出4 G新机,工信部网站也有相关介绍。

# 新机曝光# VIVO

9小时前
60

金立S12 Lite手机海外发布

金立S12 Lite手机海外发布-手机世界

最近,金立宣布将于10月5日在尼日利亚推出全新的金立S12 Lite,这是一款主要面向市场入门的机型,从外观上看,它搭载了

# 新机发布# 金立

11小时前
50

Redmi9A手机推出6+128GB版本售价999元

Redmi9A手机推出6+128GB版本售价999元-手机世界

Redmi手机宣布,其旗下的新机Redmi9A6+128 GB将在明天10点发售,售价999元。

# 新机发布# 红米

昨天
90

MotoG9 Plus搭载骁龙730G和6.81英寸高刷屏

MotoG9 Plus搭载骁龙730G和6.81英寸高刷屏-手机世界

搭载8 nm高通骁龙730 G芯片的 MotoG9 Plus配备了6.81英寸高刷 IPSLCD显示屏,分辨率为2400x1080px。该机器配有5000 mAh的电池,支持30 ...

# 新机曝光# MOTO

昨天
70

华为Mate40系列手机将推4款机型

华为Mate40系列手机将推4款机型-手机世界

华为Mate 40系列或将于10月15日国外发布,国内则在10月22日发布,该系列共有Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+和RS保时捷四款机型。

# 华为# 手机曝光

昨天
60

HTC折叠屏手机专利曝光

HTC折叠屏手机专利曝光-手机世界

折屏手机起火,作为曾经的 Android手机巨头之一的 HTC也忍不住要加入这一阵营。

# 新机曝光# HTC

昨天
60

realme将推出65W超级快充新款手机

realme将推出65W超级快充新款手机-手机世界

9月28日,我们在工信部网站上发现了一款RMX2173型 realme新机的上线,并公布了该机型的认证和部分配置。

# 新机曝光# realme

昨天
70