2021年08月的文章

iPhone13或支持低轨道卫星通讯-手机世界

iPhone13或支持低轨道卫星通讯

根据著名的分析家天风证券郭明錤的最新报告, iPhone 13或将支持低轨道卫星通信(LEO),苹果有可能在 iPhone 13系列中彻底解决这个问题。
17天前
31
iPhone13系列或将涨价-手机世界

iPhone13系列或将涨价

一条关于iPhone13系列的消息或将在今天下午出现涨价的消息,一时间引发了热烈的讨论,网友们纷纷议论:iPhone13系列的手机已经卖到了6000元。
20天前
38
苹果正研发下一代Face ID-手机世界

苹果正研发下一代Face ID

据爆料人 JonPrusser透露,苹果公司正在测试一种新型的 Face ID硬件,该系统可以让使用者戴上面罩或者戴着雾状眼镜的情况下解锁 iPhone。Prosser提到苹果正在使用 iPhone 12的附加设备来测试更...
21天前
44
华为Mate40 Pro定制版九天之上系列最高售价18万-手机世界

华为Mate40 Pro定制版九天之上系列最高售价18万

它的官方网站显示,此次发布的新品是华为Mate40 Pro九天之上的定制版,共有三款,分别是月宫仙子、太空征服者、祝融之心。
22天前
38
iPhone13与iPhone12Pro区别不同-手机世界

iPhone13与iPhone12Pro区别不同

iPhone13对比iPhone12Pro区别在哪里,本文将带你查看iPhone13系列在屏幕,配置参数价格等方面的信息及它的上市时间
22天前
54
67款APP因未完成整改下架-手机世界

67款APP因未完成整改下架

首次通报中写道,目前尚有67款 APP没有按照时限要求完成整改,根据《网络安全法》等法律规定,我部组织对上述67款 APP进行了下架。
22天前
77
消息称美允许向华为出售汽车零部件芯片-手机世界

消息称美允许向华为出售汽车零部件芯片

报导说,最近一段时间,熟悉申请程序的人士告诉路透,美国已经向供应商发放了许可,授权其将芯片销售给华为用于视频屏幕和传感器等汽车零部件。
22天前
22
【手机软件教程】捷安特骑行安置的相关定法介-手机世界

【手机软件教程】捷安特骑行安置的相关定法介

【有资质手机频道】捷安特骑行是一款优质的智能骑行助手,帮助用户更好的管理自己的骑行数据。它可以详细记录每一位用户的骑行过程,并且随时掌握自己的骑行状态。软件还可以设置自己的骑行目标...
24天前
034