2021年08月的文章

iPhone13或支持低轨道卫星通讯-质流

iPhone13或支持低轨道卫星通讯

根据著名的分析家天风证券郭明錤的最新报告, iPhone 13或将支持低轨道卫星通信(LEO),苹果有可能在 iPhone 13系列中彻底解决这个问题。
12个月前
47
iPhone13系列或将涨价-质流

iPhone13系列或将涨价

一条关于iPhone13系列的消息或将在今天下午出现涨价的消息,一时间引发了热烈的讨论,网友们纷纷议论:iPhone13系列的手机已经卖到了6000元。
12个月前
62
苹果正研发下一代Face ID-质流

苹果正研发下一代Face ID

据爆料人 JonPrusser透露,苹果公司正在测试一种新型的 Face ID硬件,该系统可以让使用者戴上面罩或者戴着雾状眼镜的情况下解锁 iPhone。Prosser提到苹果正在使用 iPhone 12的附加设备来测试更...
12个月前
72
华为Mate40 Pro定制版九天之上系列最高售价18万-质流

华为Mate40 Pro定制版九天之上系列最高售价18万

它的官方网站显示,此次发布的新品是华为Mate40 Pro九天之上的定制版,共有三款,分别是月宫仙子、太空征服者、祝融之心。
12个月前
93
iPhone13与iPhone12Pro区别不同-质流

iPhone13与iPhone12Pro区别不同

iPhone13对比iPhone12Pro区别在哪里,本文将带你查看iPhone13系列在屏幕,配置参数价格等方面的信息及它的上市时间
12个月前
120
67款APP因未完成整改下架-质流

67款APP因未完成整改下架

首次通报中写道,目前尚有67款 APP没有按照时限要求完成整改,根据《网络安全法》等法律规定,我部组织对上述67款 APP进行了下架。
12个月前
101