Apple Watch Ultra电池容量增加76%

质流手机频道9月13日消息,苹果于9月8日凌晨发布了新款Apple Watch,在部分文件中发现的认证表明 Apple Watch Ultra 配备 542mAh 电池。45 毫米 Apple Watch Series 8 配备 308mAh 电池,与之前最大的 Apple Watch 相比,Apple Watch Ultra 的电池容量增加了 76%,查看Apple Watch Ultra新增了哪些功能?

Apple Watch Ultra

文件还证实,除了配备与 Series 6 和 7 相同 CPU的 Apple Watch Series 8外,新款41mm Apple Watch Series 8的电池容量为 282mAh,而 Series 7 的电池容量为 284mAh,45 毫米 Apple Watch Series 8 配备 308mAh 与 45mm Apple Watch Series 7电池基本保持一致 ,电池尺寸较小的变化不太会影响续航时长,查看Apple Watch Series 8新增了哪些功能?

Apple Watch Series 8 的电池续航时间与上一代机型相同。Apple 表示,使用 Apple Watch Ultra,用户可以预期长达 36 小时的正常使用时间和长达 60 小时的低功耗模式,从而提供 Apple Watch 有史以来最长的电池续航时间。

低功耗模式适用于 watchOS 9 支持的所有 Apple Watch 型号,它通过禁用后台应用程序刷新、常亮显示、背景血氧测量等功能来延长电池寿命。

watchOS 9 需要使用安装 iOS 16 或更新系统的 iPhone 8 或后续机型,并搭配以下任意一款 Apple Watch:

  • Apple Watch Series 4
  • Apple Watch Series 5
  • Apple Watch SE
  • Apple Watch Series 6
  • Apple Watch Series 7
  • Apple Watch Series 8
  • Apple Watch Ultra
未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容