AltJIT 允许通过 AltStore 侧载的应用程序启用即时编译,通常称为 JIT。JIT 允许某些应用程序运行得更快——甚至根本不运行——但出于安全原因,iOS 通常不允许应用程序使用 JIT。AltJIT 是一种特定于 AltStore 的解决方法,它允许您在与 AltServer 使用相同的 WiFi 时为任何侧载的应用程序启用 JIT。

要使用 AltJIT,请从 AltServer 菜单转到“Endble JIT”> [您的设备],然后选择一个侧载应用程序。在几秒钟内,您应该会看到一个 AltServer 警报,指出 JIT 已启用。该应用程序现在可以使用任何与 JIT 相关的功能而不会崩溃。

启用后,应用程序可以继续使用 JIT,直到它从应用程序切换器中强制退出或在后台挂起时从内存中清除。

如果您在让 AltJIT 工作时遇到问题,请务必查看我们的故障排除指南

评论 抢沙发

请登录后发表评论