AltServer 是您计算机的配套应用程序,它允许 AltStore 将应用程序旁加载到您的设备上。只要 AltStore 与运行 AltServer 的计算机在同一个 WiFi 网络上——或者通过 USB 直接插入计算机——AltStore 就可以旁加载、刷新、激活和停用应用程序。AltServer 还用于首先安装 AltStore,如果您的 AltStore 过期,您可以通过使用 AltServer 重新安装 AltStore 来手动刷新它,而无需先删除 AltStore。

AltStore 将尝试在一周内自动刷新您的应用程序,因此我们建议在计算机启动时启动 AltServer 并让它在后台运行以确保 AltStore 可以完成其工作。

如果您在使用 AltServer 时遇到问题,请查看我们的故障排除指南

评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片