黑鲨2非异形全面屏 OPPO出政企安全手机

由小米投资的黑鲨游戏手机将于明天正式发布新品,我们此前曾报道过这款新机相关消息和跑分成绩。而在今天上午,小米CEO雷军在微博中正式公布了该机的正面外观图和部分配置,一起来看看吧~ 、

图片[1]-黑鲨2非异形全面屏 OPPO出政企安全手机-质流

黑鲨游戏手机2将搭载高通骁龙855处理器,搭配液冷3.0散热,正面采用无刘海全面屏,背部采用跑车造型设计。同时,该机还将拥有媲美iphone的触控,配备独立图像处理芯片搭全程DC调光。加入有主机模式、掌机模式多种游戏模式。

黑鲨2

而从雷军放出的真机图来看,黑鲨游戏手机2采用了类似魅族16的无刘海全面屏,正面整体的屏占比表现还是不错的。在手机侧面依然是黑鲨经典的绿色金属边框设计。

而在手机背部,前不久微博数码博主@数码闲聊站曾在微博曝光新一代黑鲨游戏手机的真机照片。从图片来看,这款黑鲨新机延续了黑鲨品牌硬朗的设计风格,配备了后置双摄,同时还将加入RGB灯带设计,配备屏幕指纹识别功能。

目前关于这款黑鲨新机的基本信息都已经很清晰了,剩下的就是价格和开卖时间了。黑鲨虽然主打游戏手机,但其新机的定价一直以来都相当亲民,这一次的黑鲨手机2代的定价也相当值得期待,大家起售价觉得会是多少呢?

OPPO A7n曝光:专为政企定制 内置双域安全系统

除了R系列和Find系列,OPPO主打中端市场的A系列手机近年来的表现也相当不错。而在近日,网上有消息称OPPO或将推出一款政企特供的A系列手机,名为A7n。

OPPO A7n新机海报疑似曝光,根据海报上的表述,OPPO A7n手机或为政企特供。

图片[3]-黑鲨2非异形全面屏 OPPO出政企安全手机-质流

从海报来看,OPPO A7n与OPPO A7外观基本没有太大变化,正面采用水滴全面屏设计,后置横向双摄和指纹识别模块。电池容量方面也与OPPO A7一致,均为4230mAh。

而不同的是,OPPO A7n将支持双域安全系统以及NFC功能,此外OPPO A7n配备了独立的TF卡槽。由于是政府企业专属定制版本,OPPO A7n很可能还专门定制了内部的相关应用。

图片[4]-黑鲨2非异形全面屏 OPPO出政企安全手机-质流

如果爆料属实,OPPO A7n将会成为OPPO旗下首款专为政企客户定制的机型,或将为OPPO带来更多政企客户。目前还不确定这款新机的价格,以及会以何种方式上市开售,不过企业客户定制可能会成为行业内全新的销售渠道。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享