科技智能资讯共2566篇

全球5G科技前沿资讯!

美方将对华为实施签证限制

美方将对华为实施签证限制-有资质手机频道

美国挑衅升级!据国外媒体报道,美国国务卿蓬佩奥刚刚宣布,美国将对华部分雇员实施制裁,并宣布华盛顿将在15日晚些时候宣布对像华为这样的技术公司实行新的签证限制。

# 科技快报# 华为

4小时前
40

广电总局发文关停地面模拟电视信号:天线时代结束

广电总局发文关停地面模拟电视信号:天线时代结束-有资质手机频道

自2020年6月15日起,启动关闭中央、省、市、县地面模拟电视信号。 ㈠中央节目地面模拟电视信号停播

# 科技快报

8小时前
40

外交部回应英国计划封禁华为

外交部回应英国计划封禁华为-有资质手机频道

英国政府将禁止电信运营商从华为购买任何5G设备,并从5G网络中在2027年前移除所有华为设备。请问中方有何评论?

# 科技快报# 华为

8小时前
40

OPPO 125W超级闪充技术正式发布

OPPO 125W超级闪充技术正式发布-有资质手机频道

在 OPPO之前有 VOOC, SuperVOOC和 AirVOOC三种闪充技术,今天 OPPO正式发布125 W超级闪充技术,5分钟可充到41%!新增加的温度传感器增加到14个,...

# 科技快报# oppo

8小时前
40

OPPO 50W超闪饼干充电器发布

OPPO 50W超闪饼干充电器发布-有资质手机频道

OPPO还发布了50 W超闪饼干充电器,重量60 g,厚度10.5 mm。通用闪充,超小型,方便携带,收纳。

# 科技快报# oppo

9小时前
40

OPPO110W超级闪充mini充电器

OPPO110W超级闪充mini充电器-有资质手机频道

7月15日消息,今天下午 OPPO发布了125 W超级闪充,65 W AirVOOC无线闪充技术,并推出了两款充电器,分别是50 W超闪饼干充电器和110 W超闪 mini充电器。

# 科技快报# oppo

9小时前
40

腾讯回应QQ冻结

腾讯回应QQ冻结-有资质手机频道

作为回应,腾讯 QQ在7月15日下午的官方微博上称,该问题已得到修复,目前可以正常使用,但未进一步解释此前大量冻结账号的具体原因。

# 科技快报

9小时前
40

华为回应英国5G建设禁用华为

华为回应英国5G建设禁用华为-有资质手机频道

根据路透社的消息,英国文化部长 OliverDowden刚刚宣布,英国已经决定在其5G建设项目中停止使用华为设备。

# 科技快报# 华为

昨天
40