Apple共506篇

iPad、iPhone、Apple最新资讯排行上市信息
watchOS开发者测试版更新教程-手机世界

watchOS开发者测试版更新教程

watchOS开发者测试版安装教程watchOS8,watchOS更新,watch测试版更新,watch开发者预览版,苹果表测试版系统,苹果手表内测版系统
19天前
51
macOS Beta开发者测试版更新教程-手机世界

macOS Beta开发者测试版更新教程

macOS Beta开发者测试版更新教程macos,mac os,开发者测试版,内测版,预览版,苹果系统,macOSX,macbookAir,macbookpro,imac,macmini
19天前
50
苹果iOS 15Beta3更新了哪些新功能?-手机世界

苹果iOS 15Beta3更新了哪些新功能?

7月15日消息,苹果今天将 iOS/iPadOS 15 (开发者预览版19A5297e)升级为 iOS/iPadOS 15 (开发者预览版:19A5297e),这次更新距离上一次发布隔了2周。
19天前
53
iPhone13或有日落金玫瑰金-手机世界

iPhone13或有日落金玫瑰金

从图片上可以看出,除了黑色和白色之外, iPhone 13 Pro还加入了两款黄金设计,分别是日落金和玫瑰金。
20天前
80
苹果面临70亿美元专利赔偿-手机世界

苹果面临70亿美元专利赔偿

根据有关媒体的报道,苹果最近在英国遭遇了高达70亿美元约450亿元的巨额赔偿。报导指出,这起案件仍然是苹果侵犯 Optis的3 G和4 G专利,此前,当地高等法院裁定苹果侵犯3 G和4 G专利,但苹果拒...
22天前
54
IOS15描述文件下载系统升级教程-手机世界

IOS15描述文件下载系统升级教程

iOS15,ios系统,ios15更新教程,ios15什么时候可以更新,IOS15描述文件官方下载入口,尝鲜派,IBETA.ME,IOS15BETA描述文件,iOS15测试版描述文件
23天前
58
iPhone13系列零部件到货,发布日期或将提前-手机世界

iPhone13系列零部件到货,发布日期或将提前

6月29号消息,据报道,苹果公司用来组装新一代 iPhone (简称为 iPhone 13)的部件已经到达市场,这意味着 iPhone 13系列将在 iPhone 12系列之前上市。
1月前
113
库克称iPhone将采用可回收材料生产-手机世界

库克称iPhone将采用可回收材料生产

当前,环保问题引起了全世界的关注,而对于更新换代频繁的电子设备而言,许多厂商已经开始这样做,将这些被淘汰的电子废弃物进行回收。
1月前
201