MOTo Edge+视频在Youtube曝光:骁龙865旗舰处理器+瀑布屏!

MOTO官网

摩托罗拉 Edge系列产品在发布时一再搁浅,今天有了新的消息。

尽管现在网络上已经出现了不少的新机渲染图,但如今,国外用户、知名数码爆料人@evleaks此次是是是直接带来了两段MotoEdge和 EdgePlus的官方介绍视频。

通过视频截图, Moto Edge+采用了6.7英寸的双曲面挖孔瀑布屏,并且具有很大的曲面角度,这对不喜欢曲面屏的用户来说或许是个值得注意的地方,处理器采用了高通骁龙865 5G SoC,在内存方面有8 GB/12 GB可供选择,电池容量为5000 mAh,支持无线充电,有线充电方面暂时不知道功率。

照片将成为 Edge+的另一个亮点,预计该机型还将搭载1.08亿像素的后置摄像头,并配有广角和长焦镜头。
另外一个 Moto Edge机型只针对中间市场,在配置上有所区别,使用了高通骁龙7655 G SoC,6 GB运存,64 MP主摄,立体音箱,屏下指纹等配置。

摩托罗拉已经有很长一段时间没有新的机型推出了,而 Edge系列在设计上目前还是非常激进的,至于是否能热卖,要看真机和售价。

THE END