2020年3月份IOS设备好评排行榜:你再贵,也没我讨人欢喜!

上个月,苹果在其官方网站上发布了一款新的iPad pro,配备了a12z处理器。传闻中的iPhoneSE2未如期上市。最新消息说,它将在4月份上市。苹果粉丝对iPhoneSE2有何期待?从rabbit的IOS设备好评率排行榜单中,我们可以看到,几乎每个月都有一iPhone se上榜,而且多次在表扬率排行榜上排名第一。

今天,安兔根据背景数据,统计了3月iOS设备的好评排行榜。在期待新iPhone的同时,看看好评排行榜,迄今为止好评如潮的iOS设备有哪些?
需要注意的是,与性能排行榜不同的是,IOS设备好评排行榜列表中会有一些老机型。主要原因是IOS功能强大,可以让很多老苹果设备保持流畅,主流游戏也能顺利运行。很长一段时间以来,IOS设备好评排行榜列表和IOS设备性能排行榜列表之间存在很大的差异。至于上月发布的新款iPad Pro,因测试数据还不足1000未能进入榜单,预计下月将有该设备的数据。
设备星级(最高为5星)好评数量占比越高,好评率越高;数据来源为安兔兔评;数据采集时间为2020年3月1日至3月31日,仅限于国内市场。

IOS设备哪个最受好评

第一名:

iPhone SE好评率:97.87%

就像上个月一样,第一个仍然是iPhone se,好评率高达97.96%。用户仍然对小屏幕iPhone充满热情。现在手机的尺寸越来越大,单手很难掌握。喜欢小屏手机的用户量还是非常庞大。再加之旗舰的配置很难不不让人心动。根据最新消息,苹果新款小屏幕机型的名字不是iPhoneSE2,也不是iPhone9,而是iPhoneSE 2020。目前,官网上疑似有该机钢化膜展出。这部“消失”四年的系列真的要在本月上市吗?

第二名:

iPad Pro 2 (10.5-inch)好评率:97.5%

第二受欢迎的设备是iPad Pro 2(10.5-inch),好评率高达97.5%。该设备配备了一个A10X处理器,并运行最新的iPad OS操作系统。这种配置现在玩流行游戏可能有点费劲。如果你刷电视剧,用作生产力的情况下,iPad Pro 2(10.5-inch)是完全可以的。iPad Pro 2(10.5-inch)的屏幕足够大,用作生产工具再好不过。

第三名:

iPhone 6s Plus好评率:97.25%

排名第三的设备是iPhone 6S plus,这是苹果推出3D触摸的第一款设备。虽然目前的iPhone已经取消了这项功能,但它的出现一度改变了用户的互动方式。现在一些用户希望苹果恢复这个功能。iPhone6S plus配备了A9处理器,目前,有不少果粉在使用。它绝对是一代经典,性能已跟不上。升级新的IOS 13后,明显感到有些吃力。

第四名:

iPad Air 2好评率:97.08%

第五名:

iPhone 6s好评率:96.85%

第六名:

iPhone 7好评率:95.8%

第七名:

iPhone 7 Plus好评率:93.78%

第八名:

iPhone8好评率:93.41%

第九名:

iPhone11 Pro好评率:91.19%

第十名:

iPad 6好评率:91.15%

以上是3月份安兔兔给出的IOS设备好评率排行榜,与前几个月基本一直。旧设备继续占据好评榜单的主导地位,这在某种意以上意味着新iPhone并不令人愉快。事实上,近年来,苹果的设备除了常规的升级性能外,就是为了提高摄像头的能力。外观没有太大变化,过去的iPhone也没有什么惊喜。虽然新款iPhone的性能无人能及,但Android阵营并不像以前那么难偿所愿,比如华为、小米、OV等公司都在加大研发投入,苹果与Android的距离也在缩短。

总之,我希望今年的iPhone能带来一些有着强烈感知力的新技术。

THE END