华为麒麟820 GeekBench跑分公布:超越旗舰芯片麒麟980,荣耀30S手机或将首发!

去年年中,华为额外推出了一款定位中高端的麒麟810芯片。华为和荣耀的多款产品凭借麒麟810的表现在中端市场大杀四方。鉴于这款芯片的优秀表现,业内对它的继任者——麒麟820芯片异常关注。那么麒麟820处理器到底怎么样呢?我们跟着ZIZ一起看看

麒麟810处理器


前不久,荣耀手机官方宣布新机荣耀30S,并透露其将首发麒麟820芯片。不过在这款新机发布之前,搭载麒麟820的工程机已经现身GeekBench。从网友公布的跑分对比来看,麒麟820芯片无论是单核还是多核都超过了前代旗舰芯片麒麟980,而对比前代高通旗舰芯片骁龙855也有着不相上下的表现。

麒麟820处理器跑分


结合此前曝光的信息,麒麟820芯片定位中高端,采用7nm工艺制程,拥有A76 CPU和G77 GPU,同时ISP和NPU获全面升级,支持麒麟Gaming+技术,将由荣耀30S首发搭载。从跑分成绩来看,麒麟820的表现非常值得期待。

图片[3]-华为麒麟820 GeekBench跑分公布:超越旗舰芯片麒麟980,荣耀30S手机或将首发!-质流

距离荣耀30S以及麒麟820芯片亮相还有一周时间。预计近期荣耀手机官方还将公布更多新机特性为其预热。而且接下来荣耀的10X系列、华为nova系列均有望搭载这颗高性能处理器,麒麟820究竟有着怎样的性能表现,让我们拭目以待。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞4 分享