一代神机断更!令人遗憾

自Pixel系列发布以来,谷歌一直都是践行标准版和XL版双版本的组合,Pixel a系列也不例外(去年Pixel推出了Pixel 3a和Pixel 3a XL)。去年Pixel 3a和3a XL搭载了谷歌Pixel 3同款摄像头,DxOMark斩获了100分的好成绩。在当时的单摄手机里,这个成绩仅次于谷歌Pixel 3和iPhone XR,成为当时最强的中端单摄手机。然而令人遗憾的是,谷歌可能不会推出Pixel 4a XL。1月5日消息,据Android Central报道,Pixel 4a将是谷歌今年Pixel a系列主打机型,不会推出Pixel 4a XL。

图片[1]-一代神机断更!令人遗憾-质流

至于原因,外媒猜测可能是因为XL机型销量不好。报道指出,Pixel 3a的销量超过了Pixel 3a XL,原因是Pixel 3a填补了小屏手机市场的空白,而Pixel 3a XL与精品对比没有太大竞争力,因此Pixel 4a XL没有存在的必要。当前知名爆料人士Onleaks放出了Pixel 4a的渲染图,它采用了挖孔屏方案,这是谷歌首次使用挖孔屏,其屏幕尺寸为5.7或5.8英寸,搭载高通骁龙730或者是骁龙765移动平台,配备4GB内存+64GB存储,后置1220万像素,运行Android 10。另外,Pixel 4a采用了后置指纹方案,该机可能会在5月份发布。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享