iOS 14 曝光:分屏操作来了!

相信很多小伙伴都在想,再过6个月,迎接我的春天!

毕竟 iOS 13 系统的 Bug 真的有点多,这各种小问题不断,幸好 iOS 14 系统很顶,轻轻松松满足你~

具体有多狠呢?看看就知道了!

  • 分屏操作

是的,你没有看错。现在只能在 iPad OS 系统上存在的分屏功能,终于要在 iPhone 上和大家见面了。

惊不惊喜?想想以后就能用 iPhone 干好几件事情,就很开心呀~

  • 息屏显示

这个在安卓上已经用烂了的功能,却让 iOS 系统一等再等。不过对于现在的 iOS 14 会加上息屏显示,也不算太意外,毕竟新 Apple Watch 已经支持这个功能了。

以后咱们也可以不用手动点亮屏幕,就能看到时间和日期了。

  • 来电横幅

对于 iPhone 打电话这事儿,我一直还比较介意。毕竟每次电话一来,直接全屏来电,手头上正在干点啥都被迫中止,真是让人头秃。

而在 iOS 14 中加入的来电横幅通知,将会把 iPhone 来电通过窗口式进行通知,大概是整个屏幕的五分之一左右,相当优秀!

图片[1]-iOS 14 曝光:分屏操作来了!-质流
  • 表情搜索

简单来讲就是说:iPhone 可以在键盘中输入关键词,就能直接搜索相关的表情包,以后咱可都是斗图高手。
没事儿还存啥表情,直接搜来用它不香吗?

  • 应用图标

你们细品下面这些图标,是不是有些感觉都没见过?

所以在 iOS 14 中,苹果会修改一些图标的样式,让咱们找点新鲜感。当然,图标的改变只是一个小惊喜,更大的惊喜是:iOS 系统以后将支持自由排列桌面图标

也就是说,咱可以不用按照它以前的方式,每列只能满了以后才能换下一行,咱可以这列放三个,下列放五个,反正你怎么开心怎么搞~看完之后是不是很激动?


不过 iOS 14 是不是真这样,咱只能等到明年6月看看具体情况了,毕竟这些内容也只是来自国外博主 the Hacker 34 的预测而已。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享