iPhone XR:无敌是多么的寂寞!

年关将近,很多人都习惯对2019做个总结,当然各大手机厂商都也不例外,纷纷表示自家手机在2019年卖的有多么多么的好,只不过这种事情还要用数据来体现才更有说服力,近日国际知名调查机构Counterpoint Research发布了一份报告,显示2019年手机销售方面,苹果依然是最大的赢家。

数据显示,2019第三季全球手机销量排行榜中,iPhone XR又是冠军,iPhone 11排名第五,国产高端手机仅有华为P30上榜排在最后一位,除此之外全是中低端手机,也就是说在4000元以上档位手机中,iPhone XR一骑绝尘,是全球范围内最受欢迎的手机。

图片[1]-iPhone XR:无敌是多么的寂寞!-质流

不光是2019第三季,实际上从iPhone XR发布开售以来,每个季度都是全球

智能手机单款最畅销机型,也就是说一年多来,iPhone XR在销量方面全球头把交椅的位置一直未被撼动,如此让人满意的成绩对于友商来说恐怕只有羡慕的份。

这就让人觉得奇怪了,为啥这么多人宁愿花费大价钱买iPhone XR,也不愿去买那些看似性价比更高的手机呢,恐怕iPhone的品牌形象和良好的使用体验更加深入人心,在适度降价后,其吸引人更是不少人趋之若鹜,在低价与品质之间,更多人越来越倾向于后者。

就算是在今年,iPhoneXR依然是很多人的首选,价格相对较低是重要原因,在功能配置也和iPhone 11系列看不出太大差别,就算是明年5G iPhone发布,iPhone XR依然会有自己的用户群体,目前4G足够成熟,而5G体验是否足够好还是个未知,不少人都倾向于2-3年后在换5G手机。

况且就iPhone XR的A12处理器也足够强大,更像性能指标依然是顶级,也不缺双卡双待,而且可以预见,明年新iPhone发布之后,iPhone XR如果降到4000以下,买的人可能会更多。

最后,小智还是想说,那些当初把XR喷成渣渣的人,嘴上说不买,身体倒是很诚实。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享