小米米家智能多模网关

整合目前智能家居最通用的三种无线通讯协议——Zigbee、Wi-Fi、蓝牙&蓝牙 Mesh,你的智能家庭控制中心「小米米家智能多模网关」

只需这一个网关,就能联动以上三种不同协议的设备,轻松实现互通互联,让你能更简单地打造更智能、更丰富的智能家庭。

图片[1]-小米米家智能多模网关-质流

一个智能家庭控制中心

网罗三种协议设备

现在市面上智能设备百花齐放,采用的通信协议各式各样,如果需要都整合到一个智能家庭里,则家里需要配备数量不等的各式网关,对于想入门的小白用户来说使用有些困难。

此次推出的「小米米家智能多模网关」,集合了 Zigbee、Wi-Fi、蓝牙&蓝牙 Mesh 三种协议。

一个网关就能将不同协议的设备联动起来,打破各协议间的壁垒,实现真正意义上的万物互联。

图片[2]-小米米家智能多模网关-质流

联动家中智能设备

组建理想生活智能场景

有了小米米家智能多模网关,过上电影里酷炫的未来智能生活不是梦。

根据你的个性化需求和智能家居解决方案,小米米家智能多模网关能把家中的各种 Zigbee、蓝牙、Wi-Fi 设备紧密相连,组建你理想中的智能生活场景。

语音控制智能家居
小爱同学、Siri 随叫随到

冬天来了,要时刻注意保暖。小米米家智能多模网关搭配搭载了小爱同学的语音设备及米家蓝牙温湿度计2。

问一句“小爱同学,室内温湿度多少”,就能轻松掌握室内温湿度,方便及时增添衣物。

除了支持米家 APP,小米米家智能多模网关还接入了 Apple HomeKit 平台,添加同样支持 HomeKit 平台的子设备。

如 Aqara 智能墙壁开关等,通过 iPhone、iPad、Apple Watch 等设备,让 Siri 变身你的专属智能管家,为你开关灯。

轻轻一按

远程遥控家中智能设备

智能家居设备的出现,让远程控制成为了现实。

出门前逐个关闭家中电器太麻烦?那就在家门口放置一个米家无线开关或 Aqara 无线开关(贴墙式)。

再搭配小米米家智能多模网关和其他智能电器,如米家风扇、新风机、电暖气等,出门轻按无线开关,轻松关闭家中电器,方便又安全。

还能玩转更高级的模式

一开门享受温馨回家场景

还有更高级的设置,比如你梦寐已久的回家场景——回家开门时,家中灯光亮起,空调、窗帘、电暖气等设备自动开启,还未入门,舒适的空间已准备就绪。

实现起来也很简单,用小米米家智能多模网关搭配小米米家智能门锁、Yeelight 智能烛泡、Aqara 智能窗帘电机等设备即可打造联动场景。

从此,每天开门,都有光明和温暖相伴。

Zigbee 3.0 × Wi-Fi 双天线

智能家庭长效稳定

联动如此多的设备,如何保证设备联动的顺畅?

这一点不用担心,小米米家智能多模网关采用 Zigbee 3.0 协议,设备响应速度更快、控制更流畅;

内置 Wi-Fi 双天线,采用 2×2 MIMO 无线技术,信号更强劲,穿墙更好,覆盖范围更广,让你的智能家庭生活保持长效稳定。

高品质工艺认证

让你用得很放心

小米米家智能多模网关外观轻薄,平面放置不占空间;简约设计,适配各种居家风格;

高品质精工艺,通过蓝牙联盟、Wi-Fi 联盟、Zigbee 联盟等多项认证及测试,让你用得很放心。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享