iPhone 12真的没刘海?还是苹果官方爆的料!

说来也奇怪,明明离明年9月份iPhone 12发布还有很长一段时间,但相关爆料却早就开始了,由于大概率会支持5G,再加上重大改变,其重要性堪比几年前的iPhone X,至于会有什么重要改变,外观方面可能会让人耳目一新。

最新iPhone在功能上基本已经无可挑剔,最重要的扣分项就是顶部刘海,这是阻止iPhone达到真正全面屏的最后障碍 ,前段时间就传出无刘海的iPhone原型机已经出现了,之前还是将信将疑,但近日该消息的可能性突然大增。

在社交媒体上,已经得到认证的苹果官方账号宣传图上,两位女孩手持iPhone最新机型,让人感兴趣的是居然没有看到刘海,如果各位觉得看不清,在图片放大后,感觉就非常明显了。

图片[1]-iPhone 12真的没刘海?还是苹果官方爆的料!-质流

那有没有可能是一张恶搞图呢?个人感觉这种可能性应该不大,毕竟这是苹果官方账号,开这种玩笑的可能性几乎是不存在,况且这张图已经挂了好几天,至今依然存在。

而且国外爆料达人Ben Geskin也曾经在社交媒体上放出过无刘海iPhone的消息,称其屏幕尺寸为6.7寸,会将原先放在刘海中各种模快都放到顶部细小边框中,甚至有消息称苹果不仅会在iPhone 12中移除刘海,还会让Touch ID (屏下指纹)与 Face ID共存,以此来体现出不同机型间的区别。

很多人对此都是一笑了之,但如今看来,这种可能性已经很大了,因为刘海外观已经持续了好几年,也到了该改变的时候,要不然果粉耐性真要被磨光了。

有鉴于生产难度,个人觉得如果届时真有这款机型,也有可能只在高配版上出现,要不然售价可不是一般人能承受的。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享