iPhone15Pro以上机型将支持全新Siri

根据彭博社的马克·古尔曼报道,苹果智能(Apple Intelligence)预计将于今年秋季推出,但最初的版本不会包含全新升级的Siri。古尔曼在最新的《Power On》通讯中指出,完整的新版Siri预计将随iOS 18.4在2025年春季推出,之前将进行从明年1月开始的测试阶段。新版Siri将具备控制应用内操作、理解屏幕内容并基于上下文执行操作的能力。

siri

苹果智能的首次推出将引入部分Siri增强功能,包括全新设计和ChatGPT集成。然而,完整的更新内容不会立即提供。目前,Apple Intelligence的支持范围包括iPhone 15 Pro系列和搭载M1及更高芯片的设备。

古尔曼还提到,苹果手表Series 10和Apple Watch Ultra 3将搭载新处理器,超越去年的S9芯片。虽然这次升级为未来的AI增强奠定了基础,但最初不会支持苹果智能,并且目前尚无计划将完整的项目引入Apple Watch。

展望未来,古尔曼报告称,预计苹果智能将于明年在Vision Pro头戴式设备上推出。与此同时,现有的 HomePod 缺乏足够的 RAM 来顺利运行 Apple Intelligence 功能,但未来这些功能可能会在传闻中带有显示屏的 HomePod 上实现。

© 版权声明
THE END
分享