苹果正研发带屏幕版HomePod

MacRumors在苹果后台发现的代码证实除了HomePod和Apple TV之外,苹果确实在开发一款传闻中的家用设备。代码中提到了一个标识符为“HomeAccessory17,1”的设备,这是一个新的标识符类别。这个名称类似于HomePod的“AudioAccessory”标识符。

有趣的是,标识符中的“17,1”暗示这款设备可能会搭载苹果即将推出的A18芯片,这款芯片将在今年晚些时候用于所有四款iPhone 16机型。借助A18芯片,这款HomeAccessory设备将具备支持Apple Intelligence的强大性能。

代码还表明,这款“家用设备”将运行一个tvOS的软件变种,就像HomePod一样。今年早些时候,MacRumors发现了苹果正在开发homeOS的证据,这可能是运行在这款设备上的固件。

此外,代码还提到了两个未发布的Apple TV型号,标识符分别为AppleTV14,4和AppleTV14,5。有消息称升级版的Apple TV可能会在2024年发布。

苹果正研发带屏幕版HomePod

苹果预计将在九月份宣布新的iPhone、iPad以及可能的其他产品。

在2024年7月5日发现的苹果代码和早些时候的爆料内容之间,存在以下关联:

2021年,Bloomberg记者Mark Gurman首次暗示,苹果正在开发带有显示屏和摄像头的新HomePod。HomePod的操作系统现在基于tvOS,似乎支持带屏幕的HomePod的基础工作已经在幕后进行了一段时间。

2023年3月,苹果分析师郭明錤首次具体报道了苹果打算推出带显示屏的新HomePod型号。他表示,该设备将配备由中国天马公司提供的7英寸显示屏。

2023年10月,知名苹果泄密者和原型收藏家“Kosutami”分享了有关即将推出的带LCD显示屏的HomePod型号的信息。据称,该设备的设计几乎与第二代HomePod相同,但顶部有一个大型LCD触摸屏,而不是以往所有HomePod型号使用的LED阵列。

到了12月,Kosutami进一步分享了该原型设备的图片,展示了一个弯曲的凸面LCD屏幕,用于在顶部显示内容。

苹果正研发带屏幕版HomePod

这些信息表明,苹果不仅在开发一款新型家用设备,还在为现有的HomePod和Apple TV产品线引入新特性和更新,这些新设备可能会在未来的发布会上亮相。

© 版权声明
THE END
分享