iPhoneX被列为过时产品

7月1日,苹果公司宣布将iPhone X、初代HomePod和初代AirPods列为“过时产品”。根据苹果的分类标准,这意味着这些产品停售超过五年但不到七年,仍将享受最多两年的维修服务,前提是零件供应充足。

iPhone X是一款具有里程碑意义的产品,于2017年9月12日发布,11月3日正式上市。它标志着苹果智能手机设计和功能方面的重大进步,首次采用全面屏设计,配备了5.8英寸的Super Retina OLED显示屏,并引入了Face ID面容识别系统,替代了传统的Touch ID指纹识别,同时支持无线充电。

iphone X

初代HomePod于2017年6月5日的WWDC大会上发布,2018年2月9日正式上市,初售价为2299元。它以卓越的音质和智能助手功能著称,是一款受到追捧的智能音响产品。

初代AirPods则于2016年9月7日发布,12月13日正式上市,售价为1288元。这款无线耳机不仅在音质和便携性上开创了新标准,还成为了音频配件市场的领先者。

对于这些“过时产品”,虽然它们不再生产和销售,但苹果商店和授权服务商将继续提供有限的维修服务,直至产品被归类为“停产产品”,即停售超过七年后。

© 版权声明
THE END
分享