iPhone 14 系列黄色款发布

苹果正式推出了iPhone 14 和 iPhone 14 Plus 黄色款,黄色款将于3月10日晚9点接受预定,3月14日正式发售,每位顾客限购 6 部黄色 iPhone 14 和 6 部黄‍色 iPhone 14 Plus。

苹果上一次提供黄色款是在2019年的iPhone 11系列中,苹果通常会在春季推出新配色iPhone,以在设备产品周期的中途提升销量,去年 3 月,Apple为 iPhone 13 和 iPhone 13 mini 推出了新的绿色,并为iPhone 13 Pro机型推出了新的阿尔卑斯绿。2021 年 4 月,Apple 推出了紫色的 iPhone 12 和 iPhone 12 mini。

iPhone硅胶壳新配色

Apple还未iPhone 14‌ 和‌iPhone 14‌ Plus 硅胶壳提供了四种新颜色,包括金丝雀黄、橄榄色、天空色和鸢尾色,售价399元。

THE END
分享