realme 真我 GT2正式发布售价2599元起

质流1月4日消息,realme真我GT2新品发布会发布了真我GT2、真我GT2 Pro真我 Neo2龙珠定制版。真我GT 2搭载骁龙888处理器,配色方面与realme GT2 Pro相同均为:大师纸、大师森、锻黑、钛蓝,其中大师配色为环保材料印有 深泽直人 签名,锻黑钛蓝为AG玻璃工艺。点此直达

realme 真我GT2

realme 真我GT2散热采用新一代金刚石冰芯散热,屏幕为三星Super AMOLED屏,支持四当120Hz自由刷新率,峰值亮度为1300nits,分辨率为2400×1080,搭载的电池与realme GT2 Pro相同。均为5000mAh支持65W快充。

realme 真我GT2主摄模组为5000万SONY IMX 766 OIS+4cm微距镜头+119°超广角镜头。

realme 真我GT2售价(首发限时减100,下方为首发到手价): 点此直达

realme 真我GT2售价

8GB+128GB 2599元

8GB+256GB 2799元

12GB+256GB 3099元

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片