realme 真我 GT2 Pro正式发布售价3699元起

质流 1月4日消息,realme GT2新品发布会发布了realme GT2 Pro,真我 GT2 Pro 配色方面有大师森、大师纸、钛蓝、锻黑四种配色,该机大师配色采用生物基环保材料设计,后盖用激光镭雕工艺,钛蓝与锻黑背部采用新一代AG玻璃工艺,使用全新开发的蚀刻药水,将玻璃表面打磨成多面棱锥状的微纹理,提升了亮度和立体感,呈现金属闪耀版的质感。点此直达

真我GT2 Pro大师纸白

真我GT2 Pro采用无缝连接设计,创新的去掉了屏幕与边框之间的塑料支架,整机宽度为74.7mm,厚度为8.18mm,重量189g。

真我GT2 Pro大师森绿

realme GT2 Pro搭载2K AMOLED无级变帧屏,该屏获得DisplayMate的A+评级,在第二代LTPO加持下,最高可省电50%,该屏分辨率为3216×1440,超视网膜分辨率525PPi,峰值亮度为1400nits,10240级调光,尺寸为6.7英寸,100% P3色域,10.7亿色显示,对比度为5000000:1,1000Hz智能瞬时触控采样率,O-Sync超频响应2.0全新的动态变频技术,突破硬件刷新频率限制,大幅度降低全链路显示延迟,对比上一代降低30ms,让游戏更加灵敏。

真我GT2 Pro锻黑

realme GT2 Pro搭载骁龙8 处理器,采用4nm工艺,新一代X2 CPU大核、Adreno 730 GPU和第七代AI引擎,散热采用新一代金刚石冰芯散热系统Plus,对比上一代散热能力提升25%,核心区域最高可降低19°C ,支持GT模式3.0和GPU异构渲染技术、AI稳帧技术2.0.

真我GT2 Pro钛蓝

真我GT2 Pro采用12根题环绕式天线设计,支持全球48个主流频段,覆盖150多个国家与地区,智能判断所有天线信号强度并自动选择优质天线发射信号,在弱信号场景比普通天线设计信号提升200%,Wi-Fi天线对称设计,信号均衡性提升20%,360°全方位NFC感应,感应面积增加500%,距离提升20%。

图片[5]-realme 真我 GT2 Pro正式发布售价3899元起

该机搭载5000mAh电池,65W智慧闪充,33分钟可充至100%,后置摄像头为SONY IMX766 OIS+显微镜镜头+5000万 150°超广角镜头。

realme GT2 Pro售价方面首发立减200:点此直达

realme gt2 pro售价

8GB+128GB 3699元

8GB+256GB 3999元

12GB+256GB 4299元

12GB+512GB 4799元

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片