三星Galaxy S21 Ultra全球首发支持Wi-Fi6E

1月19号消息,三星GalaxyS10是世界上第一款配备Wi-Fi6的智能手机,它发布于两年前。上个星期,三星又发布了世界上第一款支持Wi-Fi6 E标准的手机三星GalaxyS21 Ultra,这是GalaxyS21系列中唯一支持Wi-Fi6 E的手机。

三星Galaxy S21+
三星Galaxy S21+

通过使用6 GHz频谱,Wi-Fi6E无线标准将理论数据传输速度翻了一番,从1.2 Gbps提高到2.4 Gbps,博通的芯片已经支持这个标准。UltraGalaxyS21搭载博通BCM4389芯片,支持蓝牙5.0功能。快速的Wi-Fi连接,如果与Wi-Fi6 E认证路由器配合使用,可以实现更快的下载和上传速度,如传输4 K/8 K视频,下载大文件,网游等等,通过Wi-Fi-Fi6 E,将会更加快捷方便。

目前,只有韩国和美国允许使用6 GHz的频率。然而,巴西,智利,欧洲,阿联酋和英国预计今年将开放6 GHz频谱。

GalaxyS21 Ultra的骁龙888版本和 Exynos 2100版本都配备了Wi-Fi6 E,以及5 G, Bluetooth5.0, GPS, NFC和 USB3.2Type-C接口。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享