三星S21/S21+/S21 Ultra国行今晚发布,售价5999元起

近日,三星官方发布了新一代旗舰 GalaxyS21系列,这也是近几年推出的首款 S系列旗舰, GalaxyS21、 GalaxyS21 Plus和 GalaxyS21 Ultra三款,不仅是部分 GalaxyS21第一次支持 S Pen,在拍照方面也依然有显著提升。最新消息传来,根据三星中国官方发布的最新信息,S21国行版将于今晚19:30发售,届时三星手机的最终售价也将公布。

三星 S21
三星 S21

从外观上看,GalaxyS21系列三款产品正面均采用了中置打孔屏幕设计,不同之处在于尺寸和分辨率。在这两款产品中,S21和S21+分别采用了6.2/6.7英寸1080 p分辨率的全视平面屏,支持120 Hz刷新率,而S21 Ultra则配置了一个6.8英寸分辨率为3200×1440的全视曲面屏,支持2 K和120 Hz刷新率。背靠背的机身、三款手机在材质上也有不同,S21采用了复合材料,有梵梦紫、墨影灰、丝雾白三种颜色可选;S21+和S21 Ultra采用了康宁大猩猩玻璃,前者提供梵梦紫、幻境银、幽夜黑三种颜色可选,后者只有幻境银和幽夜黑两种颜色可选。

三星S21+

在内核配置上,国行版只有高通骁龙888处理器一款,支持5 G网络,Wi-Fi6 E,还有蓝牙双功能。采用S21+S21+1000万像元的前置镜头,后置1200万象素广角+1200万象素超广角+6400万象素长焦镜头,可实现3倍、30倍数码变焦。与S21 Ultra相比, Ultra升级为4000万像素前置镜头,后置1亿像素主摄+1200万像素超广角镜头+两个1000万像素长焦镜头,最大可变焦100倍。另外,三种产品的电池容量也不同,从小到大依次为:4000毫安时,4800毫安时,5000毫安时。

三星S21 Ultra
三星S21 Ultra

此外,S21 Ultra还首次支持 S Pen手写笔,尽管它采用了外部设计,但不能像 Note系列那样直接插入机身。而且三星还为S21 Ultra准备了保护外壳,可以存放手写笔。壳子和笔当然要分开买。

就定价而言,尽管最终国行版的售价尚未公布,但三星中国的官网上已有先行者计划定价,其中S21尝鲜价5999元,S21+尝鲜价7699元,S21 Ultra尝鲜价10199元。若终端价格低于试销价格,三星将退还差价;若终端价格高于试销价格,用户将无需补差价。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享