HomePod mini或与iPhone12一同发布

十月七日凌晨,苹果官方消息称新机将于北京时间十月十四日凌晨1点发布,届时全新的 iPhone 12系列手机将与我们见面。据最新消息,除了 iPhone 12之外,苹果还将在本次新品发布会上推出多款新产品,其中包括一款小型 HomePod mini。

HomePod mini
HomePod mini

根据外国媒体报道, HomePodmini是一个全新的品类,将会和 HomePod在几年前的版本中共存。新的 HomePod mini比之前发布的 HomePod要小得多,它的内部喇叭的数量更少,而且可以看得见它的廉价。

虽然 HomePod是苹果公司在2018年推出的,但是由于价格昂贵,它还没有进入更多的家庭。新推出的 HomePod mini,通过缩小音箱体积和减少音箱数量,可以降低成本,同时也会促进 HomePod的普及。

据报道,为了让更多的用户感受到 HomePod的魅力,苹果还将推出许多新功能。比如, HomePod支持第三方音乐服务,用户可以通过第三方音乐服务如 QQ音乐、网易云音乐来播放音乐,获得更好的使用体验。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享