苹果发布四款新产品,iOS 12.2 正式版推送

北京时间3月26日凌晨一点,苹果春季新品发布会如约到来,苹果在本次发布会上推出了四款服务新产品,分别是 Apple News+ 新闻订阅服务、Apple Card 信用卡、Apple Arcade 游戏订阅服务、Apple TV+ 原创视频流媒体服务。

图片[1]-苹果发布四款新产品,iOS 12.2 正式版推送-质流

让国内用户感到遗憾的是,这是一场没有硬件产品推出的发布会,没有 AirPower,没有 iPhone SE 2…

从发布会的一开场,库克就强调,除了硬件和软件之外,服务也将是苹果生态重要的组成部分,接下来果粉俱乐部就带大家一起来看看,苹果在发布会上都推出了哪些新服务。

Apple News+ 新闻订阅服务

图片[2]-苹果发布四款新产品,iOS 12.2 正式版推送-质流
图片[3]-苹果发布四款新产品,iOS 12.2 正式版推送-质流

Apple News+ 订阅价格为每月9.99美元,首个月免费,今天开始在美国和加拿大上线,之后会在澳大利亚和英国推出。

Apple Card 信用卡

图片[4]-苹果发布四款新产品,iOS 12.2 正式版推送-质流

Apple Card 是苹果推出的虚拟信用卡产品,用户在 iPhone 等苹果设备上就能申请,只需要几分钟时间。Apple Card 可以在全世界所有支持 Apple Pay 的地方消费,并且支持应用内在线支付。

图片[5]-苹果发布四款新产品,iOS 12.2 正式版推送-质流

用户可以在 Apple Card 应用中查看详细的消费记录,包括何时在何地进行了消费,并且会对消费进行分类,方便用户随时查看。

苹果还为 Apple Card 推出了每日现金奖励制度,用户使用 Apple Card 消费当天就能获得现金返还,日常消费可以获得 2% 的现金奖励,购买苹果产品的现金奖励为 3%,并且奖励没有上限。

另外,苹果还推出了钛合金材质的 Apple Card 实体卡片,设计非常简洁,卡片上没有卡号、签名、到期日等任何信息,使用卡片消费可以获得 1% 的现金奖励。

Apple Card 将率先于今年夏季在美国推出。

Apple Arcade 游戏订阅服务

苹果在 App Store 内增加了一项新的服务内容,Apple Arcade 游戏订阅服务,用户一次订阅可以获得100多款独家游戏。

Apple Arcade 支持所有苹果设备,没有广告和额外收费,支持离线和家庭共享。


Apple Arcade 将于1秋季在150多个国家和地区上线,不过苹果并没有公布 Apple Arcade 的游戏订阅价格。

Apple Arcade 可能是唯一一个会在国内上线的新服务。

Apple TV+ 原创视频流媒体服务


图片[6]-苹果发布四款新产品,iOS 12.2 正式版推送-质流

苹果在发布会上重点展示了新的 Apple TV+ 服务,并且找来了斯皮尔伯格和「海王」等诸多好莱坞大咖为其站台。

苹果表示将和这些艺术家合作推出原创视频内容,这些视频内容都可以在 Apple TV 应用中订阅,没有广告,支持离线观看,今年秋季推出。

对于国内用户来说,苹果的这场发布会显得有些无聊,可能除了 Apple Arcade 之外,其他服务都和我们无缘。

苹果正在转型和改变,但这种改变短时间内并不会让国内用户有深切的体会。

在发布会结束之后,iOS 12.2 正式版也终于来了。

iOS 12.2 主要更新了以下内容:

新增四种动话表情:猫头鹰、野猪、长颈鹿和鲨鱼;

隔空播放支持多任务操作,允许用户在看视频的同时浏览其他应用,并在不中断隔空播放的前提下,播放设备上的短音频和视频文件;

钱包应用现在会在卡片下方显示 Apple Pay 余额和借记卡交易信息;

屏幕使用时间功能优化,停用时间的设置可以细化到一周的每一天;

支持新 AirPods;

电信运营商文件更新,支持 Volte。

除此之外,iOS 12.2 也修复了之前系统存在的一系列问题。


THE END
赞赏 分享