折叠屏 iPhone 最新设计作品,包装盒亮了

安卓阵营的几款折叠屏智能手机已经相继发布,目前折叠屏手机还处于初期阶段,还有很多地方需要完善和改进,人们希望苹果也能够推出折叠屏 iPhone,来加速这一新形态产品的完善进程。

苹果目前并没有向外界透漏任何有关折叠屏 iPhone 的消息,但这丝毫不妨碍民间设计师对于苹果未来产品的想象。

近日,国外平面设计师 Antonio De Rosa 就为我们带来了她认为的折叠屏 iPhone 的可能模样。

iPhone X Fold

设计师将其命名为 iPhone X Fold,可以完全折叠成两个并排的 iPhone,打开则拼合成一台看起来小一号的 iPad。

iPhone X Fold

iPhone X Fold 折叠时的屏幕尺寸为 6.6 英寸,完全展开时的屏幕尺寸为 8.3 英寸。

iPhone X Fold

设计师还描述了 iOS 将如何适应可折叠 iPhone,比如在显示屏右侧添加了一些系统组件,可以快速访问音乐、天气、Siri 等内容。

iPhone X Fold

设计还融合了目前的一些 iPhone 传闻,比如浴霸后置摄像头,甚至还加入了安卓阵营普遍接受的挖孔屏设计。

iPhone X Fold

包装设计很有新意,三棱柱包装盒是苹果之前没有采用过的,相比正方形的传统包装盒,三棱柱的设计可能会更加节省空间?

iPhone X Fold

设计师预计这款折叠屏 iPhone 的售价为1999美元起(约合人民币13000元)。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享