最低只要两千块,全新iPad mini来了,A12芯片

黑鲨在北京电影学院星影中心举办全球新品发布会,正式推出游戏手机2代产品:黑鲨2。

本来应该是雷军大佬应该高高兴兴的,但是很不巧的是:被苹果追尾了了!

前日晚,苹果商店就开始关服进行更新,打开苹果商店就是这样个样子的!

Apple Store更新

随后在晚间,再开放时就多了两款新品,它们分别是全新的 iPad Air 和 iPad Mini。

苹果这次竟然没有为这两款产品举行发布会,而是在苹果官网在经历了数个小时的维护之后,就推出来了。

苹果公司CEO库克也只是在微博上发布了一张手持iPad mini 5的图片,简单的宣传了一下。

图片[2]-最低只要两千块,全新iPad mini来了,A12芯片-质流

当然了这从侧面证明了,即将到来的发布会上,软件和服务才是重头戏。

苹果是否决定开始将本身软件和服务优势进一步扩大,不再跟风搞军备竞赛了?

好了好了废话不多说,还是直接来看看这这两款新的iPad吧!

全新iPad mini 

时隔四年,全新的iPad mini 终于来了,去年年底苹果供应链中就传出 iPad mini 将在今年春季升级的消息。很多人以为库克又在放“空炮”,还好这次没有骗我们。

与上一代iPad mini 相比,这一次的升级,着重点在芯片和摄像头上面。

在外观上面,还是延续了前代iPad mini 4的外形,7.9英寸显示屏,2048 x 1536 分辨率,支持TrueTone原彩显示。

金属后壳,整机重量300g,厚度6.1mm,同样有银色、深空灰和金色。

ipad mini

嘿嘿嘿,虽然只是升级芯片和摄像头,但是大喵觉得这已经很香了。

 iPad mini 5采用的处理器可是和iPhone XS 一致的 A12 处理器。同时支持第一代Apple Pencil手写笔!难道这是要给iPad产品标配手写笔的节奏?

而在摄像头方面,新款iPad mini配备了后置800万像素摄像头,f/2.4光圈,支持HDR;

前置700万像素摄像头,f/2.2光圈。支持Touch ID指纹识别,采用Lightning闪电接口

除此之外,新款iPad mini提供 64GB 或 256GB 两种存储空间可选,额……这两个极端的内存,请问库克你是认真的吗?

不过好在价格还算美丽,国行售价为 2999 元起,各个版本售价如下

  • 64GB Wi-Fi 版:2999 元
  • 256GB Wi-Fi 版:4199 元
  • 64GB LTE 版:3999 元
  • 256GB LTE 版:5199 元

全新iPad Air 

接着来看看全新的 iPad Air 2,其拥有一块 10.5 英寸的视网膜屏幕,与上一代 iPad Air 2 的 9.7 英寸屏幕相比,屏幕要更大了一些。

它的机身重量为 464 克,机身最薄至 6.1 毫米。同时支持 Home 按键和 Toucu ID,可以说是非常符合 Air 的定位了。

在配色上,没啥好说的,还是老一套的银色、深空灰和金色三种配色。

不过,全新 iPad Air 最大的亮点,在于它对 Apple Pencil(第一代)和苹果 A12 Bionic 芯片的支持,这大大提升了它的性能,并且具备了一定的创作和生产力属性。

除此之外,全新 iPad Air还支持智能键盘,能够给外出办公带来极大的便利,不过这个价格嘛,大喵觉得是有点贵了,需要1276元。

所以我们还是关注全新 iPad Air 的定价吧,国行售价为3999元起步,各个版本如下:

  • 64GB 版本起售价为 3999 元
  • 259GB 版本起售价为 5199 元

这样看来,Apple 的策略已经是非常的明显了,保留 iPad 作为入门产品,然后给大家提供A12芯片吸引眼球

一改iPad mini作为入门产品的形象,参数各方面往上上升一个档次。

而 iPad Air 作为一个中端产品,一流的配置可能会成为今年iPad系列的中流砥柱!而且两款iPad都支持 Apple Pencil这可能是iPad最好的时代了。

除此之外,苹果官方还给出了优惠方案,可以用旧的iPad折换成抵扣优惠,大概只要两千元就可以有一台iPad mini!!!

不知道大家要不要遵循下真香定律,先买为敬?

ipad回收价
未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享