小米将于Q2发布折叠屏手机价格仅为三星一半 红米:千元内无敌只是小目标

进入2019年,三星首先发布了筹备已久的可折叠屏手机Galaxy Fold,随后一直将其定位为竞争对手的华为也宣布了Mate X,这两款新品发布后迎来了业内和消费者们的竞相围观,但其高昂的定价也着实吓退了部分用户。

在二者之外,此前曾正式放出过可折叠屏工程样机的还有小米,而目前来看,今年小米的市场策略应当为坚持性价比的同时,冲击高端市场。有最新传闻显示,小米预计在今年二季度推出可折叠屏手机。

同时,有来自于供应链投资者方面的消息称,小米的可折叠屏手机可能会在4月份至6月份期间在国内发布,并且最终会以999美元的定价登陆国际市场,也就是说,小米可折叠屏手机的价格将会是Galaxy Fold的一半左右。

具体如何,最终还要看小米研发团队是否能顺利解决可折叠屏手机上的一系列技术难点。

红米预热春季新品发布会:千元内无敌只是小目标

红米将于本月18日(下周一)举行春季新品发布会,届时将会发布红米7、Note 7 Pro两款新机,以及神秘新品。

今天上午,红米微博对此次发布会开始预热,并表示做到千元内无敌,只是个小目标,对Redmi还有哪些期待?

据悉,发布会上亮相的红米7、Note 7 Pro均会主打极致性价比,并且都会拥有18个月超长质保。

关于该机的配置目前已经曝光,红米7搭载骁龙632芯片(存疑),配备2/3/4GB RAM+16/32/64GB ROM,红米Note 7 Pro搭载骁龙675,最高配备6GB RAM+128GB ROM,后置主摄为索尼IMX586。

redmi春季新品发布会
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享