时光倒流,15年前手机价格

时间过的飞快,我们从刚开始的GPRS电子书,到E网聊天,再到3G图片时代,再到目前主流的4G;还有马上就快普及的5G,是我们这几代人经历科技飞速发展的辉煌时刻

15年前,你有手机吗?如果时间倒退到2003年前后,当时手机还不是大众消费品,能拥有一台手机绝对可以迈入“有钱人”的行列了。

日前,有数码博主晒出一张十几年前的手机报价单,从型号来看,这些机型大多是在2002-2003年上市,以翻盖机为主,品牌包括LG、三星、海信、摩托罗拉等。

价格方面,最便宜的一款不知名机型售价高达3600元,最贵的三星i519更是高达15400元。

图片[1]-时光倒流,15年前手机价格-质流

这些手机其中 MOTO A890价格为11200元,配置为

手机制式 CDMA支持频段 CDMA1X/800 MHz

标配电池 930 mAh

摄像头像素 31 万像素

手机通话时间 180-240 分钟

CPU MSM 5500

手机待机时间 160-180 小时

存储内存容量 64MB MB

主屏分辨率 176×220 像素主屏颜色 26万色主屏材质 TFT

现在觉得目前的只能手机价格贵吗?

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享