第三方苹果C-L线上架 杜蕾斯新文案放出!小米、联想都来碰瓷

去年底,有消息称苹果已经放开了USB-C-Lightning充电线的授权。苦等几个月之后,首款通过MFI认证的第三方线材终于上架了。

日前,Anker悄然在京东上架了旗下的首款(应该也是市面上第一款)苹果官方MFI认证PD快充线数据线,长度为0.9米,使用的是C94原装端子头。

线材号称通过了12000次弯折测试,内置防弹纤维,可承重40kg,内置的22AWG线材,在耐用性方面应该要比原装线材的表现更好。

性能方面,搭配PD充电器的情况下,半小时可为iPhone X充入50%的电量,支持Phone 8/8P/X/XR/XS/XS Max快充。

此外,Anker这根线还支持高速数据传输能力,理论速率高达480Mbps,传出1GB大电影仅需25秒钟。

价格方面,官方定价为128元,目前来看并不算便宜,因为苹果原装线的价格也不过是149元而已。

期待有更廉价的选择出现。

C-L
C-L

杜蕾斯新文案放出!小米、联想都来碰瓷

杜蕾斯官方微博发出一则新文案:“撩开你的刘海,今晚,我选择正面解锁。”下方,则放出一张由六部智能手机组成的海报配图。

杜蕾斯文案

在这份海报中,巧妙地将杜蕾斯的产品融入到了全面屏的进化之路中。首先,几部手机的刘海位置的阴影面积从大到小变化,代表着手机屏幕占比提升的过程。同时,屏幕右上角的信号图标也揭示着手机已经进入了5G时代。

杜蕾斯文案

随后,小米主题在底部留言表示:“这样的电池图标,我好像在我家见过”。随后还对该微博进行了转发;“这个电池图标,我可以”。

紧接着,联想也在该文案下方留言并转发:“正面解锁,#联想Z5 Pro#打头阵,绝不怯场”。

小米、联想的这一碰瓷做法,也让杜蕾斯赶紧回复:“广告位招租”

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享