2020年4月份安卓手机性价比排行榜,5月份性价比手机推荐值得买的手机!

今天,安兔兔根据后台统计的最新机型,结合目前京东的售价,统计出四月 Android手机的性价比排行榜,一起来看看四月的哪一款是真香手机。

与以往不同,我们在四款价位的基础上,增加了5 G手机性价比排行榜,以满足不同用户的需求。

值得注意的是,安卓手机性价比排行榜成绩将以V8版跑分为基础进行计算,其计算标准为跑分除以当前售价。入围性价比的条件是机型必须进入安兔兔性能排行榜前十名,如果由于有效跑分数量不足而不入围性能排行榜,即使性价比很高也无缘性价比排行榜。

此页面为榜单目录,可作为千元性价比手机推荐;2000元左右、3000元左右、3000元以上、5G手机购买性价比推荐,您可以点击下方链接进入榜单查看!

0~1499元手机性价比排行榜

1500~1999元手机性价比排行榜

2000~2999元手机性价比排行榜

3000元以上手机性价比排行榜

5G安卓手机性价比排行榜

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享