红魔5G游戏电竞手机火星红版本劳动节起售价格3799元

红魔5G手机火星红
红魔5G火星红

四月三十日,红魔5 G游戏手机“火星红”将于五月一日正式发售,红魔手机官方发布消息。这款手机已于三月中旬上市销售,有骇客黑、赛博霓虹、火星红、海鸥透明4个版本,前期只开卖了前两款,明天将开售火星红配色版。
该手机搭载高通骁龙865移动平台,支持5 G双模块网络,并支持 Elite Gaming游戏增强;与LPDDR5运存和 UFS3.0内存相结合,支持 Magic Write最优的读写速度;采用6.65英寸的 AMOLED屏幕,支持144 Hz的刷新速度;内置4500 mAh电池,最大功率55 W;后置索尼IMX686主摄为3摄,由 NeoVision影像引擎和视频防抖组成。
此外,红魔5 G游戏手机配有 ICE3.0立体多维散热系统,通过与传统手机不同的散热方式,采用红魔系列首次推出的以风冷为核心的散热系统,保证手机的高频率高性能输出。
另外,红魔5 G游戏手机火星红版本仅提供8 GB+128 GB的内存规格。喜爱此手机的朋友,可到官网下订单。

红魔5G手机火星红版又是一款4000元以下的游戏电竞手机,强力推荐!

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享