2021年11月的文章

国办:遏阻暴戾网络语言传播

国办:遏阻暴戾网络语言传播-手机世界
国务院办公厅印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 语言文字是人类社会最重要的交际工具和信息载体,是文化的基础要...
11小时前
1

意大利对谷歌苹果各罚1000万欧元

意大利对谷歌苹果各罚1000万欧元-手机世界
意大利对谷歌苹果各罚1000万欧元
4天前
0

支付宝微信收款码禁止商用系误读

支付宝微信收款码禁止商用系误读-手机世界
今日一则“支付宝、微信支付个人收款码将于明年3月1日起被禁止商用”的消息刷屏。
4天前
1

微信支付宝收款码不能用于经营收款

微信支付宝收款码不能用于经营收款-手机世界
“2022年3月1日起个人收款码禁用于经营性服务”及“禁止个人静态收款条码被用于远程非面对面收款”的消息近日刷屏网络。记者获悉,这一消息源自央行近期发布的条码支付监管新通知。
4天前
1

苹果公司允许员工公开讨论工资

苹果公司允许员工公开讨论工资-手机世界
据NBC 报道,11 月21 日,经过数月的内部薪酬纠纷,苹果公司宣布其员工有权讨论工作条件和薪酬。
8天前
2

国产4nm芯片MediaTek 天玑9000发布:安兔兔跑分超百万

国产4nm芯片MediaTek 天玑9000发布:安兔兔跑分超百万-手机世界
在今天上午的发布会上,联发科全新旗舰SoC天玑9000正式发布,这是首款采用台积电4nm工艺打造的5GSoC,功耗更低,性能更强大。
11天前
2

媒体:华为转让荣耀系列商标

媒体:华为转让荣耀系列商标-手机世界
近期企查查显示,荣耀终端有限公司添加了多条商标转让信息。转让方为华为技术有限公司,转让次数超过700次。商标包括 荣耀亲选、荣耀、荣耀名居 等 。商标的国际分类包括科学仪器、家具、服装、...
11天前
5

苹果市值一夜大涨719亿美元

苹果市值一夜大涨719亿美元-手机世界
19日,苹果上涨2.85%至157.870美元,每日市值约为719亿美元,市值达2.6万亿美元,再次位居全球第一。
11天前
0