OPPO Find X2 Lite版曝光:价格更低的旗舰Find系列手机!

本月早些时候,oppo正式发布了重量级旗舰手机find x2系列。目前,包括兰博基尼定制版在内的整个find X2系统已经全面开售。最近,据报道,在互联网上发现x2系列有一个额外的精简版。外部媒体发布了机器的渲染。让我们看看。

OPPO Find X2 Lite

根据@pricebaba发布的效果图,oppo find x2 Lite采用了传统的正面水滴屏和背面垂直四拍+渐变配色的设计方案。这台机器是findx2的精简版,opporeno3的海外版更合适。

OPPO RENo3

外媒在曝光中提到,oppo find x2 Lite是针对印度市场的,预计这是一款支持4G网络的新机,不会在中国上市。目前,有关find x2 Lite的参数信息并不多,预计将于4月份在印度市场推出。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞2 分享