华为P40系列手机屏幕规格遭官方石锤,四面曲屏,手机界的颜值当担

华为手机官方昨晚正式发布了P40系列,分为P40、P40 pro和P40 pro+三款机型。主要的区别在于屏幕和相机。华为P40采用6.1英寸挖孔屏,分辨率2340×1080。P40 pro和pro+采用6.58英寸柔性OLED屏幕,四面曲面,分辨率2640×1200。刷新率提高到90hz,dci——p3色域宽。

至于P40系列的屏幕,官方未解释它来自哪个供应商。不过,京东方副总裁原烽今天上午在微博上表示,P40和P40 Pro都配备了京东方的柔性屏幕。

华为P40采用京东方四面曲屏

数据显示,在柔性显示领域,京东方的柔性AMOLED是全球第二大(2019年)。许多手机的柔性屏幕来自京东方,如华为最新的mate XS folding、摩托罗拉Razr、oppo reno3 Pro 5g、Nubia X等移动终端。

回到P40系列,目前新机已经在官网等平台上开价100元,HUAWEI官方将于4月8日召开国行新品发布会,届时国行P40系列的价格将正式公布。

华为P40系列屏幕

此文与之前小编爆料的华为规格文章类似,喜欢的话可以阅读:
华为P40系列手机价格有望破万元!高颜值顶级配置,国产品牌骄傲!

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享