红米Note 9S下周3月23日在马来西亚发布,与Note9 Pro有什么区别呢?

Redmi上周在印度市场推出了note 9系列,包括note 9 pro和note9promax两款新机,均配备了高通骁龙 720g处理器,不支持5g网络,不适合国内市场。
由于不支持5g网络,卢伟冰表示,Note9系列只在海外市场销售,中国市场将集中在5g产品上,预计将推出5g版本的Note9系列。

近日,小米马来西亚宣布,3月23日将在当地推出一款新的redmi note 9 s机器,外观上应该是note 9 pro的改名版本。

这也可能是尚未正式发布的新Note9手机。传闻这台机器将推出联发科的Helio p75芯片。

红米note9S手机

Note9S的外观与发布的Note9Pro基本相同。采用长宽比为20:9的中心挖孔屏,侧面指纹识别,矩形四摄,z轴直线电机,红外发射器,3.5mm耳机接口,2x2mimo Wi——Fi等。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享