小米手机新品将发布:小米POCO F2!连续发布多款新品后还会带来怎样的惊喜呢?

3月14日,小米印度官方推特发布了一张“POCO F2”的海报,暗示这款手机即将上市。值得注意的是,关于POCO F2的信息还没有正式披露。 自poco品牌独立以来,小米在印度推出了定位于中端的poco x2。

小米POCO F2

考虑到poco F1是搭载高通旗舰芯片snapdragon 845的高端产品,推测poco F2有望成为高端旗舰,并有望搭载高通snapdragon 865旗舰平台。

除snapdragon 865外,poco F2还可配备lpddr5存储器和UFS 3.0闪存,以支持不低于30W的闪存充电。

有网友猜测,poco F2可能是K30 pro的印度版。据推测,POCOX2对应的国内版本是redmi k30 4G。

POCO F2

Poco F2可能是另一款snapdragon 865的手机完全不同于K30 pro。此前推出的小米poco F1和随后推出的小米8是两款不同的旗舰产品,不过它们是刘海屏和骁龙845处理器,电池容量和材料不同。

poco F1电池容量为4000mAh,体材料为Kevlar,小米8电池容量为3400mah,体材料为玻璃。

此外,poco品牌也定位为一款性价比高的产品。它是印度市场的性价格旗舰,值得期待。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞4 分享