Samsung Galaxy A11官网现身:1.8Ghz八核+配三镜头+ 4000mAh电池!

三星在其官方新闻网站上发布了GalaxyA系列的新手机GalaxyA11。但奇怪的是,网站上没有新闻稿,只显示了手机的硬件规格。

三星Galaxy A11参数

三星Galaxy a11采用了6.4英寸的infinity——o显示屏,分辨率为1560 x 720。屏幕左上角会有一个小孔,用来放置自拍相机。这款手机配备了1.8GHz八核处理器。不过,实际使用哪种处理器还没有公布。galaxy a11内置2GB/3gb ram和32GB ROM,支持512gb microSD扩展,电池容量4000mAh,支持15W有线充电。

三星Galaxy A11外观

在摄像部分,Galaxy a11的主镜头采用1300万像素f1.8标准镜头、500万像素f2.2超广角镜头和200万像素f2.4景深镜头,前镜头采用800万像素f2.0。

Galaxy a11支持后置指纹识别和人脸识别。颜色包括黑色、白色、蓝色和红色。不过,价格和上市信息尚未公布。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞2 分享