三星Galaxy S20及Galaxy S20+评测:旗舰手机小屏好还是大屏好!

三星GalaxyS20系列除了功能最强大的Galaxy S20 ultra外,有薄机身的Galaxy S20和Galaxy S20+,他们在外观和性能上有哪些吸引人的特点?这次和你一起去看!

三星Galaxy S20+评测

Galaxy S20外观评测

虽然Galaxy S20 ultra的配置极具吸引力,但6.9英寸的大屏幕无疑会增加手机的体积和重量。三星在Galaxy S20系列中增加了6.7英寸Galaxy S20+6.2英寸Galaxy S20,与Galaxy S20 ultra一样的两款小屏幕手机也均配备了骁龙865处理器和120Hz刷新率屏幕等旗舰规格,其中6.2英寸Galaxy S20是一最纤薄的s865旗舰。GalaxyS20和GalaxyS20+的港版提供了宇宙灰,炫粉红双色,Galaxy S20+提供了提供宇宙灰、炫粉蓝、宇宙黑三色。
Galaxy S20 及Galaxy 20+ 长度上都比上代Galaxy S10 及Galaxy S10+ 略长,宽度与厚度几乎一样两机屏占比分别为93.7% 及93.2%。

三星Galaxy S20+评测

Galaxy S20 完全可以单手操作,比起Galaxy S20+ 更轻巧 ,S20+属于中尺寸的手机与S10+尺寸相似
并且Galaxy S20 及Galaxy S20+底部均取消了3.5mm耳机插槽,机身背部只有Type-C 充电接口及扬声器。

三星Galaxy S20+手机评测

Galaxy S20 及Galaxy S20+ SIM卡槽设均在机顶左方。SIM 卡槽采用三选二设计,最高1TB MicroSD 卡;
Galaxy S20 及Galaxy S20+ 挖孔屏内搭载1000万像素自拍镜头 ;
机身右侧有电源键和音量键,左侧取消Bixby 专用接键。

Galaxy S20 系统评测

三星手机系统

Galaxy S20及Galaxy S20+预装Android 10 + One UI 2.1系统,系统界面设计、功能都要比One UI 1.0有改善,例如系统维护就新增了许多手机优化功能。而这次测试Galaxy S20及Galaxy S20+都是128GB ROM版本,扣除One UI后仍有102.7GB供用家使用。用户更可以通过三卡槽,装上1TB的MicroSD使用。

三星GalaxyS20评测跑分

三星Galaxy S20跑分

三星Galaxy S20+跑分评测

三星Galaxy S20+跑分

因为均搭载了高通骁龙865处理器,所以三星Galaxy S20系列三款手机跑分都很接近,均在50万分以上,跟其他旗舰机一样,应付所有移动应用都无压力了!

Galaxy S20 拍照评测

三星Galaxy S20拍照评测

Galaxy S20与Galaxy S20+均搭载了1200万像素主摄像头(F1.8) + 1200万像素广角镜头(2.2) + 6400万像素长焦镜(F2.0),Galaxy S20+还加入Depth Vision景深镜头。 Galaxy S20 与Galaxy S20+ 更支持8K 24fps 视频拍摄。系统内置的Super Steady、防滚动稳定器以及AI动作分析技术,都能令拍出来的视频更清晰。手机自带视频播放器加入截屏功能!
Galaxy S20及Galaxy S20+设有0.5x、1.0x、2.0x、4.0x、10x 、20x及30x zoom供用户选用。
Galaxy S20系列上有“一摄多拍功能”,用户只需要随意拍摄视频或照片,系统就会通过AI技术,加入景深即时预览、裁剪、超广角等功能,一次捕捉多幅照片及视频,并提供多达10张相片及4条视频供用户选择及使用

三星Galaxy 20+拍摄评测
广角拍摄
三星Galaxy 20+拍摄评测
2X拍摄
三星Galaxy 20+拍摄评测
景深拍摄


商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享