一加8系列正式入网:骁龙865处理器+120Hz屏幕已敲定!

近日,关于一加8系列手机的消息不断传出,而这些传闻并没有得到官方证实。据最新消息,有两款1+8手机将会在短期内发布并已获得入网许可证手机型为:IN2010/IN2020。

一加8手机入网

猜测两款机型应该将命名为One plus 8和One plus 8 Pro。不过,工业和信息化部尚未公布新手机的规格和接入照片。不过,一加CEO刘作虎在微博上透露,一加8系列已经改变了配色方案,增加了适合女性用户的新颜色,并保留了三段式按钮设计,这意味着一加8将增加新的颜色。

根据91mobile早前披露的信息,one plus 8采用6.5英寸的挖孔屏,而one plus 8 Pro采用6.65英寸120Hz屏幕,内置16GB内存及snapdragon 865处理器。1+8配备4800万像素三镜头,1+8Pro配备4800万像素四镜头,内置4500mAh容量电池等。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享