OPPO新旗舰骁龙865 Find X2 Pro手机评测:120Hz双曲面屏+93%屏占比!

OPPO手机评测
上周, OPPO发布了新旗舰手机Find系列,包含Find X2以及Find X2 Pro两款,其中Find X2 Pro 配置较高,拥有120Hz 屏幕、4800万像素三个镜头、骁龙865 处理器及65W超级快速充电等。今天就跟大家一起评测手机!
OPPO FIND X2 Pro
机身的背部有竖排3个镜头以及LED闪光灯,后壳有陶瓷和皮革两种设计。
OPPO Find X2
拍照评测方面,OPPO Find X2pRO搭载4800万像素IMX 689 7P主摄像镜头、4800万像素IMX586 6P超广角摄像头、1300万像素5P长焦摄像头(潜望式设计,支持10倍混合变焦及60倍数码变焦)及3200万像素IMX 616自拍摄像头。
OPPO Find X2 Pro
oppo find X2机身底部为扬声器+充电口+卡槽(支持扩展)的设计,左侧设有音量按键,电源键在右侧
OPPO Find X2 Pri评测
OPPO Find X2 Pro操作系统为Android 10+ Colour OS,512GB版的出去Colour OS系统占用内存外,用户剩余可用空间为487GB。至于配置方面,此手机搭载高通骁龙865处理器,是旗舰机标配了,运行内存12GB+512GB存储空间。Find X2系列全支持UFS 3.0+TW+HPB技术, 大幅提升大档传输和长时间使用后的读写性能。其他方面,就内置4260mAh 电池,支援65W SuperVOOC 2.0 超级闪充。以 Find X2 Pro 为例,于38 分钟内即可充满。 此外,还有IP68防水防尘等级防护,双喇叭设定以及X轴线性马达等。
OPPO FIND X2 PRO手机屏幕测试
外观设计方面,全新一代的设计与早期发布的FindX有所不同, 新版本的OPPO Find X2Pro并没有加入升降式摄像头,屏幕方面采用了双曲面开孔屏设计,因为摄像头的原因并没有使用全面屏,机型整体看来与三星Galaxy S10+ 相似。由于采用了双曲面窄边屏,使得OPPO Find X2Pro的屏占比达到了93.1%。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享