将配备Snapdragon 865 处理器,ASUS ROG Phone 或推迟今年第三季发表!

自上周推出“黑鲨手机3”以来,不少网友纷纷询问华硕Rog phone 3何时推出。
黑鲨手机3
近日,网络上终于传出了Rog phone 3的消息。ASUS于2019至2020是手机业务处于转型期,预计第年Q2完成转型,大家有无意ASUS于2019年只推出ZenFone 6及ROG Phone 2两款手机,而这个出机的策略就令ASUS 2019年亏损由2018的100亿会降至50-60亿新台币,官方更预计于2020年开始恢复盈利。
据早前于高通5G发布会上就确定了ZenPhone 7及ROG Phone 3两款新品将会配备Snapdragon 865处理器,至于ROG Phone 3好大可能因疫情影响可能会由原来的第二季推迟到第三季度才发表。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享