2020.02IOS设备好评排行

IOS设备好评榜
第一名:iPhone SE好评率:97.9%
IPhone se多年来一直是IOS最受欢迎的产品,并且已经连续几期。由此可见,廉价小巧的屏幕仍然是目前用户的需求之一。面对中国日益昂贵的5g手机,易用的IOS系统和廉价的iPhone手机是用户需求的一个关键点,但这些用户应该能够迎来变革的机会。越来越多的信息和曝光率显示,iPhone se2将于本月面世。以3000+的价格和iPhone11系列的配置,外观和iPhone8一样。价格优惠的iPhone可以刺激用户。
第二名:iPhone 6s Plus好评率:97.25%
与iPhone se一样,iPhone 6S plus也是许多苹果产品心目中的法宝。首先,它仍然是流畅使用的,其次,它有一个经典的外观。虽然5g广为宣传,但iPhone6S plus的好评率似乎仍能坚持到5G版iPhone的发布,没有更换iPhone的用户最好这样做,因为今年的苹果一定会有新的5giphone。
第三名:iPad Air 2好评率:97.08%
细心的用户可能会发现,不仅一些老款机型出现在IOS的好评榜上,外观上也出现了经典机型。很大一部分原因是IOS易于使用。如果一个产品使用没有任何问题,它可以满足自己的需要。如果只想搭配不同的外观,其他品牌都可以,但苹果买不起。它的新产品真的很贵第三名仍然是久违的iPad air 2。有传闻称,今年新款iPad将升级为iPhone 11 Pro系列的三镜头。据估计,这不会吸引iPad air 2的用户来取代它,因为iPad系列的拍照功能根本就不是用户主要使用功能,预计ipadair2未来会频繁出现在好评榜上。
此外,10大IOS设备好评榜剩余设备分别是iPadPro 2(10.5-inch)(好评率96.88%)、iPhone6S(好评率96.87%)、iPhone7(好评率95.83%)、iPhone7Plus(好评率95.8%)、iPhone8(好评率93.45%)、iPhone11Pro(好评率91.73%)和iPad6(好评率90.89%)。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享